招生热线:029-88204137

学习支持:029-88202541

教学咨询:029-88202544(网络)
 029-88202376(函授)

技术支持:029-88201987

当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 非学历教育 >> 正文
2012年国家知识更新项目“移动互联网技术”高级研修班在我校圆满结束
时间:2012/10/08 00:00:00作者:

  2012年9月18日,为期一周由人力资源和社会保障部主办,陕西省人力资源和社会保障厅、西安电子科技大学网络与继续教育学院共同承办的2012年国家知识更新项目“移动互联网技术”高级研修班开班典礼在我校圆满闭幕。这是2012年我校承办的第二期高级研修班。

图一 移动互联网技术高级研修班开班仪式现场

  本次高级研修班旨在通过研讨学习移动互联网行业的发展趋势以及技术特征,使参训人员了解和掌握当前移动互联网的技术现状和发展趋势,熟悉移动互联网的终端技术、通信管道和云服务模式以及移动互联网面临的安全问题,通过对移动互联网产业生态模式的研讨,更好把握当前信息产业的发展趋势,满足参训人员更新知识的需要,并为其实际工作提供相应的交流平台与支持,达到充分利用移动互联网技术提升西部的经济实力的最终目的。

  此次高研班通过移动终端技术、移动互联网的典型应用、云计算技术、移动互联网的安全、移动通信技术、移动多媒体技术、HTML5等七个主题的讨论,进行了深入浅出的讲授。培训课程主要由我校李晖教授、宋彬教授、李永朝教授,特邀校外的张玉清教授、桂小林教授、等七位教师进行讲授。学员们在上课之余纷纷与老师积极探讨,将课堂中所学理论课程与实验室实际相结合,学习热情高涨。

图二 移动互联网技术高级研修班学员代表发言

  培训结束后,学员们就本次培训内容,结合自身工作领域,完成了培训总结的撰写,并对本次培训安排表示非常满意,通过培训使自身对于移动互联网行业方面的知识结构以及知识理论有了更加全面深入、逻辑清晰的了解和认识,同时通过本次培训平台与同行业从业人员进行了良好的交流、学习,希望以后能有更多这样的培训机会。此次培训在热烈愉快的气氛中取得了圆满成功。

【浏览:

地址:中国.西安太白南路2号电话:029-88204137传真:029-88204452邮编:710071

版权所有 © 2011-2012西安电子科技大学网络与继续教育学院陕ICP备05016463号技术支持:西安聚力