招生热线:029-88204137

学习支持:029-88202541

教学咨询:029-88202544(网络)
 029-88202376(函授)

技术支持:029-88201987

当前位置: 首页 >> 学院公告 >> 非学历教育 >> 正文
海关教育培训广州协作区培训管理研修班在我校开班
时间:2012/11/12 00:00:00作者:

  2012年11月6日,海关教育培训广州协作区培训管理人员研修班开班典礼在我校主楼Ⅱ区513教室举行。来自广州海关、哈尔滨海关、福州海关、重庆海关、宁波海关、西宁海关等6个海关的20名教育培训管理人员参加此次研修班。本次培训是海关教育培训广州协作区首次委托外部高校的合作培训,旨在提高海关教育培训管理水平,提高业务技能,加强关区间沟通协作。广州海关教育处调研员宋穗平、网络与继续教育学院院长史小卫、网络与继续教育学院书记兼常务副院长丁振国等出席了开班仪式。

  史小卫在致辞中代表学校对各地海关的领导及学员来校学习表示欢迎。他通过历史沿革、办学特色、办学规模、学院设置、人才队伍、科学研究等方面全面介绍了学校建设情况。他希望双方能充分发挥各自在培训的优势,进一步加强合作,为海关加强队伍建设,提高把关服务能力做出贡献。

  宋穗平介绍了本次合作培训的背景、意义及本次培训课程安排。希望通过本次精心安排的培训,丰富学员理论知识素养,提升教育培训管理水平。她强调大家要认真学习、领会内容,把理论知识与工作实际相结合,并在此次学习过程中,加强各关区之间的交流沟通,增进友谊。

  网络与继续教育学院为此次培训做了大量精心准备和安排,围绕培训管理效率、培训管理沟通力和执行力、远程教育发展等问题邀请了清华大学以及本校专家教授主讲,契合海关教育培训管理需求,突出针对性和实践性。

【浏览:

地址:中国.西安太白南路2号电话:029-88204137传真:029-88204452邮编:710071

版权所有 © 2011-2012西安电子科技大学网络与继续教育学院陕ICP备05016463号技术支持:西安聚力