招生热线:029-88204137

学习支持:029-88202541

教学咨询:029-88202544(网络)
 029-88202376(函授)

技术支持:029-88201987

当前位置: 首页 >> 函授教育教学站点 >> 正文
焦作函授站点
时间:2017/09/08 15:10:11作者:

名  称

焦作函授站

审批备案号

 豫教高[2004]285号

依托单位

河南省焦作自修学院

地  址

河南省焦作市和平西街1号

邮  编

454000

联系人

邓克俊

电  话

0391-2922020

传  真

0391-2923259

E-mail

jzzxxy@126.com

网  址

http://www.jzzxxy.cn/

焦作函授站简介

  焦作函授站依托河南省焦作自修学院建设,函授站建于2004年,西安电子科技大学与依托单位签定了规范的建站协议,函授站始终坚持严格要求、严格管理、保证质量、争创一流的办学宗旨,得到了社会的普遍赞誉和肯定。建站以来,坚持培养应用型人才为己任的教育思路。

  河南省焦作自修学院是经河南省教育厅批准的高等教育自学考试助学民办院校,已历时26年,历经三次率先艰苦创业,创新,创优,人无我有,人有我优,学院十多次被评为省市先进办学单位和先进党组织。函授站创办人老院长邓克俊用马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表、科学发展观武装自己头脑和师生员工头脑,在应试教育中坚持德育为首,集中大家智慧探索实施“学创五心教育之歌“和“三为五育六教六会”素质教育,五心即:忠心献给祖国,爱心献给社会,关心献给他人,孝心献给父母,恒心留给自己。三为即:一切为了学生,为了学生一切,为了一切学生。五育是老三育加两育,即教师职工学生之间相互育人,学院家庭单位结合育人。六教六会即:教学生学会学习、做人、做事、创新、感恩、奉献,助学生成长、成才、成功模式理念和实践,十余次评为省市优秀教育工作者,中组部授予“全国离休干部先进个人”,被评为“河南省民办教育办学功臣”。他牢记西安电子科技大学网络与继续教育学院领导的关怀和支持,使函授站的各项工作走在河南省前列。新闻媒体60多次报道了函授站和院长的办学事迹,他被誉为“少壮舍己为人尽忠孝,夕阳办学育人更超前”。

【浏览:

地址:中国.西安太白南路2号电话:029-88204137传真:029-88204452邮编:710071

版权所有 © 2011-2012西安电子科技大学网络与继续教育学院陕ICP备05016463号技术支持:西安聚力