招生热线:029-88204137

技术支持:029-88201987

学籍咨询:029-88202544(网络)院长信箱

029-88202376(函授)

书记信箱

当前位置: 首页 >> 主题教育 >> 主题活动 >> 正文
网络与继续教育学院召开2020年基层党支部书记抓党建述职考核会
时间:2021/01/07 14:53:58作者:

为进一步加强党建工作的监督考核,推动全面从严治党向基层延伸,按照学校关于开展基层党支部书记抓党建述职评议考核工作的要求,2020年12月31日下午,网络与继续教育学院在北校区图书馆西裙楼C303会议室举行2020年基层党支部书记抓党建述职考核会,院长苗启广,副院长辛庄、潘瑾,教职工党支部书记、学院党员代表、教师代表、教职工代表等共计10余人参加会议。学院党总支书记张武军主持会议。

本次述职考核会采取书面述职与现场述职相结合的方式进行。在书面汇报的基础上,学院3位教职工党支部书记依次开展现场述职。

各党支部书记围绕2020年度党支部组织建设、政治理论学习、党日活动开展、意识形态工作落实、“第一责任人”职责履行情况和党风廉政建设等各个方面进行了系统全面的阐述,重点汇报了党支部及党员在疫情防控阻击战中发挥作用情况、深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果等内容,认真检视了支部建设中存在的问题,同时结合支部的工作特点提出了下一步开展工作基本的思路和具体措施。汇报期间,院领导班子成员分别对各自联系党支部书记述职汇报进行了点评。

张武军对党支部书记抓党建工作述职发言作逐一点评,并对党支部书记抓党建述职情况进行总结讲话。他充分肯定了各支部在加强基层党建方面所做的工作和取得的成效,同时也指出了各支部党建存在的不足和今后努力的方向。

张武军就进一步抓好学院党支部建设提出了四点要求:一是强化思想认识,提高站位,加强基层党建工作。二是要以当前巡察工作为契机,认真梳理和检视支部党建存在问题,对标对表,扎实落实整改。三是要注重日常党建资料的归档和整理,加强支部党建工作的科学性和系统性。四是要充分发挥党建引领作用,进一步创新党建和业务融合形式,为学院继续教育工作提供有力的政治保障。

现场述职后,全体参会人员根据现场述职和书面述职情况,对各党支部书记抓党建情况进行了测评。

【浏览:

地址:中国.西安太白南路2号电话:029-88204137传真:029-88202511邮编:710071

版权所有 © 2011-2012西安电子科技大学网络与继续教育学院陕ICP备05016463号技术支持:西安聚力