招生热线:029-88204137

技术支持:029-88201987

学籍咨询:029-88202544(网络)院长信箱

029-88202376(函授)

书记信箱

当前位置: 首页 >> 非学历教育 >> 正文
我校获批三个省级农民培训基地
时间:2018/01/05 15:29:33作者:

根据《关于遴选首批高校农民培训基地的通知》(陕教高办[2017]43号),省教育厅组织开展了首批高校农民培训基地遴选工作。经学校申请、专家评议,省教育厅研究,同意西安电子科技大学分别在镇巴县职业中学、陕西省农业广播电视学校略阳县分校、安康金海职业学校设置三个农民培训基地。

本次陕西省共设置55个农民培训基地,建立农民培训基地是充分发挥高校社会服务功能,深入推进教育扶贫的重要举措。高校要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,将思想和行动统一到中省的决策和部署上来,全身心投入到工作中;要加强统筹,协调人事、教务、学生等部门,以全省产业发展对人才的需求为出发点,以着力提升当地农民学历层次、技术技能及文化素质为落实点,细化工作方案,确保各项任务落到实处;要加大经费投入,确保高质量实现建设目标。

三个农民培训基地将依托网络与继续教育学院,充分发挥高校在全省脱贫攻坚工作中的重要作用,大力开展学历继续教育和非学历教育培训,增强高校服务社会的能力,助力全省脱贫攻坚。学院为更好的支持农民培训基地项目,面向农民提出“一村一名”免费学历提升计划,非学历培训全部免费;面向培训基地单位,在师资、办公设备等办学条件方面进行免费支持和保障。

【浏览:

地址:中国.西安太白南路2号电话:029-88204137传真:029-88202511邮编:710071

版权所有 © 2011-2012西安电子科技大学网络与继续教育学院陕ICP备05016463号技术支持:西安聚力